本科评估宣传

   本科教学工作审核评估网

 

 首页  组织机构  工作动态  评估通知  评估文件  学校自评  资料下载  他山之石 
最新消息: · 学校召开本科教学工作审核评估专家组进校考察工作布置会         · 学校召开本科教学工作审核评估专家组进校考察工作布置会         · 新能源学院召开本科教学工作诊断性评估专家反馈意见通报会         · 新能源学院召开本科教学工作诊断性评估专家反馈意见通报会         · 学校举行本科教学工作诊断性评估专家意见反馈会         · 学校举行本科教学工作诊断性评估专家意见反馈会         · 学校举行本科教学工作诊断性评估专家见面会         · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(二)         · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(二)         · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(一)   
评估通知
资料下载
· 自评自建报告、支撑材料排版...
· 兰州交通大学2015-2016学年本...
· 审核评估院部级自评自建报告...
· 审核评估专项自评自建报告引...
· 本科教学工作审核评估学院自...
· 本科教学工作审核评估专项自...
· 审核评估院部级自评自建报告提纲
文章内容页
当前位置: 首页>>学校自评>>学校自评>>正文

学校召开本科教学工作审核评估专家组进校考察工作布置会
2017-11-24 14:42   审核人:

为切实做好本科教学审核评估专家组进校考察前的准备工作以及进校期间各项工作的顺利开展,11月22日上午,学校在国际会议中心报告厅召开本科教学工作审核评估专家组进校考察工作布置会,校长杨子江、党委副书记、常务副校长李引珍、副校长陈兴冲、党委副书记买寿清、副校长马军党、党建武、张国珍、纪委书记范爱国出席会议。会议由党委副书记买寿清主持。

会上, 常务副校长李引珍就12月3日至8日专家组进校考察期间各工作组、职能部门和教学单位的迎评工作进行了任务部署,结合工作方案,从组长、成员到工作职责具体任务进行了具体安排,提出工作要求并强调了注意事项。他强调,各工作组要提高认识,精心组织,周密部署,制定本小组的工作方案,明确职责,责任到人;同时要加强协调,密切配合,确保评估期间各项工作落到实处。各职能部门及教学单位要高度重视,认真对待,以强烈的责任感、使命感和饱满的工作热情,高质量的完成审核评估专家组进校考察的各项工作任务。

校长杨子江结合审核评估的重要性以及诊断性评估中发现的问题对迎评工作作了重要指示。他指出,审核评估是对我校本科教学工作及学校整体建设发展水平的一次全面检验,进一步推动我校高水平大学建设、一流学科建设和人才培养质量提升。针对迎评工作,他提出三点要求:一是进一步提高对教学工作中心地位的再认识,确保教育教学质量稳步提升;二是进一步强化对审核评估重要意义的再理解,确保思想和行动统一到迎评促建工作上来;三是进一步加强对迎评促建工作的再梳理,确保各项目标任务工作措施精准到位。全体教师要传承“严谨治学、严格要求”的百年交大优良传统,以审核评估为契机,进一步落实立德树人为根本任务,明确教学工作的中心地位,树立改革发展的强大自信,总结办学经验、明确发展目标、拓宽发展思路,不断提高教学质量和办学水平,确保审核评估取得优异成绩。

党委副书记买寿清在总结讲话中指出,全体教职工要认真学习杨子江校长的讲话精神,深入领会审核评估的实质要义。全校上下要树立大局意识,强化责任意识,以饱满的工作热情和昂扬的精神面貌迎接专家组进校考察。

各职能部门主要负责人、各教学单位院长(主任)、党委书记、教学副院长(副主任)、学生副院长、各系(室、中心)主任、全体专家联络员及审核评估办公室工作人员150余人出席了本次会议。

(文:江娜;图:胡世雷;单位:教务处)

关闭窗口

 

版权所有:兰州交通大学本科教学工作审核评估网 2017