校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(一)-兰州交通大学本科教学工作审核评估网
本科评估宣传

   本科教学工作审核评估网

 

 首页  组织机构  工作动态  评估通知  评估文件  学校自评  资料下载  他山之石 
最新消息: · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(二)         · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(二)         · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(一)         · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(一)         · 学校召开审核评估自评报告数据核查工作会议         · 学校召开审核评估自评报告数据核查工作会议         · 化工学院召开审核评估回头看工作会议         · 化工学院召开审核评估回头看工作会议         · 刘振奎副校长检查指导土木工程学院本科教学审核评估工作进展         · 刘振奎副校长检查指导土木工程学院本科教学审核评估工作进展   
评估通知
资料下载
· 自评自建报告、支撑材料排版...
· 兰州交通大学2015-2016学年本...
· 审核评估院部级自评自建报告...
· 审核评估专项自评自建报告引...
· 本科教学工作审核评估学院自...
· 本科教学工作审核评估专项自...
· 审核评估院部级自评自建报告提纲
文章内容页
当前位置: 首页>>学校自评>>学校自评>>正文

校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(一)
2017-10-26 18:20   审核人:

根据学校审核评估自评自建整改工作推进会议要求,学校领导近期深入自己联系的教学单位进行了第二次检查督导工作,重点对各教学单位前期自评自建检查中发现的问题以及整改工作情况进行全面检查。

10月24日至25日,校长杨子江、常务副校长李引珍、党委副书记买寿清、副校长刘振奎先后带领由教务处相关人员、学校审核评估办公室成员以及本科教学督导专家组成的院(部)级自评自建核查小组,分别前往外语学院、自动化学院、运输学院检、文学院、土木学院开展审核评估自评自建第二次检查督导工作。

自评自建核查小组全体成员在听取学院自评自建工作及整改情况汇报之后,实证性支撑材料核查小组进一步核查学院对学校各项教学管理制度及自行制定的各项管理制度的执行情况,以及支撑材料的准备情况,同时与相关人员进行访谈,查找制度落实不到位的问题并帮助分析原因,并提出建设性的意见及建议。教学文档核查小组对各类教学文档资料以及其整改情况进行全面检查,并对教学文档中发现的新问题向学院提出了具体的整改意见及建议。

校领导认真听取了以上教学单位的检查工作汇报,并就各单位审核评估自评自建检查及整改工作做了指示讲话。指出,学校审核评估工作已进入自评自建整改的关键阶段,各教学单位是审核评估的主体和核心,党政主要负责人要组织全体师生认真学习了解审核评估的目的、指导思想、评估项目、指标要义和基本要求,尤其是“五个度”的深刻内涵。要结合这两次专家组检查反馈的意见及建议,直面存在的问题,进一步强化问题的解决、落实与整改,迎接学校11月份本科教学工作审核评估预评估工作,扎扎实实有效推进学院各项工作,共同营造良好的迎评氛围。

 

(文:江娜;图:胡世雷;单位:教务处)


关闭窗口

 

版权所有:兰州交通大学本科教学工作审核评估网 2017