本科评估宣传

   本科教学工作审核评估网

 

 首页  组织机构  工作动态  评估通知  评估文件  学校自评  资料下载  他山之石 
最新消息: · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(一)         · 校领导深入学院(部)检查审核评估自评自建整改工作(一)         · 学校召开审核评估自评报告数据核查工作会议         · 学校召开审核评估自评报告数据核查工作会议         · 化工学院召开审核评估回头看工作会议         · 化工学院召开审核评估回头看工作会议         · 刘振奎副校长检查指导土木工程学院本科教学审核评估工作进展         · 刘振奎副校长检查指导土木工程学院本科教学审核评估工作进展         · 我校文学与国际汉学院就本科教学审核评估工作前往西北民族大学调研学习         · 我校文学与国际汉学院就本科教学审核评估工作前往西北民族大学调研学习   
评估通知
资料下载
· 自评自建报告、支撑材料排版...
· 兰州交通大学2015-2016学年本...
· 审核评估院部级自评自建报告...
· 审核评估专项自评自建报告引...
· 本科教学工作审核评估学院自...
· 本科教学工作审核评估专项自...
· 审核评估院部级自评自建报告提纲
文章内容页
当前位置: 首页>>学校自评>>学校自评>>正文

化工学院召开审核评估回头看工作会议
2017-10-23 15:08   审核人:

根据学校关于《开展第二次本科教学审核评估院(部)级自评检查工作的通知》要求,2017年10月18日下午,化工学院在二楼会议室召开了审核评估工作小组专题会议。
   会上,主管教学的赵丽副院长首先就学校第二次本科教学审核评估院级自评检查工作的具体要求做了详细的说明。同时结合学院自查情况提出具体的安排和实施计划,要求全院上下积极准备,迎接学校第二次检查督导。
   董文魁院长最后强调:审核评估工作至关重要,全院上下要积极配合、全力以赴,按时按要求完成各项相关工作,力促学院的自评工作顺利完成。

关闭窗口

 

版权所有:兰州交通大学本科教学工作审核评估网 2017