本科评估宣传

   本科教学工作审核评估网

 

 首页  组织机构  工作动态  评估通知  评估文件  学校自评  资料下载  他山之石 
最新消息: · 学校召开本科教学工作审核评估自评报告第二次修改讨论会         · 学校召开本科教学工作审核评估自评报告第二次修改讨论会         · 测地学院召开本科审核评估工作推进会         · 测地学院召开本科审核评估工作推进会         · 关于提交院(部)级审核评估自评自建报告的通知         · 学校召开本科教学工作审核评估自评报告修改讨论会         · 学校召开本科教学工作审核评估自评报告修改讨论会         · 关于进一步做好学校审核评估自评报告修改工作的通知         · 浙江大学陆国栋教授来我校作审核评估和新工科建设报告会         · 浙江大学陆国栋教授来我校作审核评估和新工科建设报告会   
评估通知
资料下载
· 自评自建报告、支撑材料排版...
· 兰州交通大学2015-2016学年本...
· 审核评估院部级自评自建报告...
· 审核评估专项自评自建报告引...
· 本科教学工作审核评估学院自...
· 本科教学工作审核评估专项自...
· 审核评估院部级自评自建报告提纲
文章内容页
当前位置: 首页>>学校自评>>学校自评>>正文

测地学院召开本科审核评估工作推进会
2017-09-03 10:59   审核人:

2017831日,测地学院在学院六楼会议室召开全体教职工大会,就本学期迎接本科教学审核评估工作做出全面布置,宣讲审核评估理念,对迎评工作做出了具体部署。

会议首先由主管教学的韩峰副院长就学校关于审核评估工作的进展情况及本学期的教学重点工作进行详细解读。同时,结合学院在自评自建报告撰写过程中发现的各类问题一一进行情况说明,重点针对教学文档整理、教学大纲完善、开展教研活动等方面做出具体部署,并对本学期教学工作各方面的持续改进提出了具体要求。

学院李仲勤书记、闫浩文院长分别针对迎评工作提出了几点要求,要求全院上下统一思想,高度重视评建工作,要把评估工作当成每个人的大事来抓,在学校、学院的有效组织下高质量完成各项工作,促进学院教学工作的不断进步。



关闭窗口

 

版权所有:兰州交通大学本科教学工作审核评估网 2017