本科评估宣传

   本科教学工作审核评估网

 

 首页  组织机构  工作动态  评估通知  评估文件  学校自评  资料下载  他山之石 
最新消息: · 学校开展2017届毕业生教学信息员座谈会         · 学校开展2017届毕业生教学信息员座谈会         · 学校召开2017年高校教学基本状态数据采集工作培训会         · 学校召开2017年高校教学基本状态数据采集工作培训会         · 文学院邀请兰州大学专家来院指导审核评估自评自建工作         · 文学院邀请兰州大学专家来院指导审核评估自评自建工作         · 关于召开本科教学工作审核评估自评自建工作汇报会的通知         · 学校召开本科教学工作审核评估自评自建工作汇报会         · 学校召开本科教学工作审核评估自评自建工作汇报会         · 化工学院召开系级本科教学审核评估自评自建工作推进会   
评估通知
资料下载
· 自评自建报告、支撑材料排版...
· 兰州交通大学2015-2016学年本...
· 审核评估院部级自评自建报告...
· 审核评估专项自评自建报告引...
· 本科教学工作审核评估学院自...
· 本科教学工作审核评估专项自...
· 审核评估院部级自评自建报告提纲
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

学校召开2017年高校教学基本状态数据采集工作培训会
2017-07-07 17:40   审核人:

为有序推进学校本科教学工作审核评估,做好我校2017年教学基本状态数据采集工作,7月7日上午,学校在第二教学楼报告厅召开了2017年高校教学基本状态数据采集工作培训会,各数据采集责任部门数据填报人、审核人及各学院(部)行政、教务、研究生、学生办公室主任共计70余人参加了此次培训会。

培训会上,教务处负责人对本次数据采集工作从平台功能介绍、采集工作组织及任务分解、数据填报流程及审核上报以及采集工作要求等方面进行了逐一讲解,并对今年数据平台的新变化和新要求,尤其是采集数据时间要求方面进行了详细说明,如部分表格填报时间要求较往年有所不同,部分时点表格数据开学后需二次更新。要求各责任部门填报人员务必认真研读《2017数据填报指南》及《关于开展2017年高校教学基本状态数据采集工作的通知》,充分理解每一表格指标内涵说明及填报时间节点要求,保证数据表格及内涵的准确性、基础数据的唯一性、采集数据的规范性以及采集数据的时效性。

本次数据采集工作需要完成学校基本信息、学校基本条件、教职工信息、学科专业、人才培养、学生信息、教学管理与质量监控等7个方面、共79项数据表和674个数据采集点的填报与审核工作。同时,临近期末时间紧,任务重,希望各数据采集责任部门与各学院(部)高度重视,统一认识,细化任务,加强协作,严格工作流程,按时完成本年度数据采集工作。


关闭窗口

 

版权所有:兰州交通大学本科教学工作审核评估网 2017